Меню

Южный парк: 15 сезон 1 серия — ЧеловекАйпадоНожка

​1 серия 15-го сезона посвящена компании «Apple», кроме того, эпизод пародирует фильм «Человеческая многоножка».

На школьной площадке Эрик хвастается им перед всеми, пока не подходит Клайд и не высказывает предположение, что его Айпад это просто подделка. Эрик отмазывается и уходит домой. Дома он просит маму купить ему настоящий Айпад, что бы его не опозорили на всю школу. Картман с мамой отправляются в магазин, но новый Айпад на 64 ГБ им не по корману. Маме предлагает купить аналог, стоящий в 2 раза дешевле, но с теми же функциями. 

В это время Кайла начинают преследовать люди из Apple, так как он согласился с лицензионным соглашением, даже не прочитав, что там было написанно. Бедный Кайл даже не подозревает, что с ним сделает компания Apple если поймает…В конце концов «Яблочники» ловят еврея и принуждают учавстовать в создании нового девайса — ЧеловекАйпадоножки. Стэн, Кенни, Баттерс и отец Кайла пытаются помочь Кайлу, разорвав соглашение.

Картман учавствует в Шоу, где рассказывает о том, как мать «имеет» его каждый день. Что бы как-то облегчить жизнь бедному мальчику, которого насилует мать, это самое шоу совместно с компанией «Эппл» решает подарить ему первый экземпляр «ЧеловекАйпадоНожки».