Меню

Южный парк: 18 сезон 10 серия мультфильма

Последняя серия 18-го сезона во всех смыслах стала продолжением 9-го эпизода. Не обошлось и без некоторых сюрпризов.

Напоминаем, что 19-ый сезон выйдет в сентябре 2015 года. Чтобы скрасить процесс ожидания, можете посмотреть мультфильмы 2015 года онлайн. Огромный выбор. Хватит до сентября.

Кайл по прежнему переживает, что гостиная умирает, ведь теперь семьи не собираются вместе. Пытаясь привлечь внимание к этой проблеме, Кайл пытается создать свой тренд при помощи Билла Косби. Стен соглашается ему помочь. Вместе они пытаются переубедить Айка смотреть видео блогеров с ютуба. Стену даже приходится рассказать тайну, которую хранит его отец.

Рэнди боится, что продюсеры от него избавятся из-за ненадобности и обращается в полицию за помощью. Приходится сознаться, что он — это певица Лорд, но едва ли ему кто-то верит.
Южный парк: 18 сезон 10 серия. Курт Кобейн

В это время готовится грандиозное Шоу к рождеству, в котором выступит множество звезд, включая голограмму Курта Кобейна, Элвиса Пресли, Робина Уильямса и Майкла Джексона. Картман будет комментировать весь концерт в прямом эфире. Но не всем это нравится, ведь теперь у него огромная власть.

Все приводит к тому, что Кайл и Стен попадают в заложники к продюсеру Рэнди (Лорд). В этом эпизоде были отсылки ко всем эпизодам 18-го сезона (и к фильму «Превосходство»). Даже к самой первой серии. Кроме того, в самом конце зрителей ждет сюрприз. Особенно он понравится тем, кто знает кто такой PewDiePie.