Меню

Южный парк: 18 сезон 7 серия

В 7-ой серии 18-го сезона Картман придумывает очередной развод для Баттерса, но в какой-то момент у них обоих начинаются проблемы.

Баттерс считает, что с помощью Эрика попадает в виртуальную реальность. На самом деле, он просто надевает очки виртуальной реальности и просто ходить по городу и делает разные вещи: например расчищает снег или «щупает» Стена. Проблемы начинаются, когда Баттерс решает, что может отомстить своему отцу за все наказания, не понимая, что на самом деле находится не в виртуальной реальности.

Довольно жестокая серия. Если хотите посмотреть более позитивный мульт, то можете поискать тут: http://onlainfilmix.com/multfilmi/. Выбор довольно большой. Так же есть возможность онлайн просмотра.

Баттерса все еще считает, что находится в «виртуале». Его наказывают за свою проделку сразу после того, как он выходит из больницы. Эрик пытается помочь, но на самом деле просто старается сохранить тайну своего розыгрыша. Все становится намного сложнее, после звонка из тех поддержки. Оператор сообщил Картману, что на самом деле это он застрял в виртуальной реальности.

Очки Oculus Rift
Серия является пародией на разного рода виртуальную реальность, в частности очки под названием «Oculus Rift». Эпизод стал первым и единственным, в котором нет отсылок к предыдущим сериям 18-го сезона. Однако, отсылки все-таки имеются, только не к эпизодам 18-го сезона, а к 10-ой серии 6-го сезона. Так же, в самой концовке зрителей ждет небольшой сюрприз, который особенно понравится тем, кто гадает как персонажи сериала могли бы выглядеть в реальности.