Меню

Южный парк: 18 сезон 9 серия. ПьюДиПай

Один из лучших эпизодов в 18 сезоне, в котором Вас ждет ПьюДиПай (pewdiepie), Игги Азалия, Лорд, голограммы Майкла Джексона и 2Pac-a, и многое другое. 10-ая серия станет продолжением.
pewdiepie

Кайл недоволен тем, что его брат смотрит видео на ютубе, как кто-то играет в видеоигры, вместо того, чтобы пройти в гостинную и сыграть с ним. Оказывается, что не только брат Кайла этим занимается. Это популярно среди всей молодежи.

Новые серии Южного парка появятся только в сентябре этого года, поэтому рекомендуем еще один шикарный мультфильм. Футураму смотреть онлайн можно на фан сайте посвященному этому сериалу.

Картман узнает о популярности видео блогеров, которые просто играют в игры и все это комментируют. Эрик создает свое шоу, в котором комментирует то, как люди комментируют видео игры.

В это время Рэнди готовится к выступлению, но переживает, что не сможет, ведь он не умеет петь вживую. Продюсер подбадривает его словами, что всем плевать как и кто поет. Но выступление Рэнди проходит не так, как ожидалось. Кроме этого голограмма Майкла Джексона сбегает с концерта.
Южный парк: 18 сезон 8 серия
Рэнди очень стыдится того, что сделал на концерте и пытается все исправить. Он готовит заявление и собирается покинуть сцену, но не все так просто. Вместо Рэнди теперь будет выступать его голограмма.

Кайл пытается донести до всех мысль, что «гостиные умирают» и призывает всех вернутся в свои гостинные, вместо того, чтобы смотреть как кто-то другой играет.

Тем временем, армия голограмм готовится к грандиозному концерту, в котором примет участие и Эрик Картман, так как его шоу стало ужасно популярным.