Меню

Что смотреть вместо Южного Парка?!

Южный парк, Гриффины, Футурама, Симпсоны

Пока мы ждем выхода нового (19-го) сезона Южного Парка, выход которого намечен на сентябрь 2015 года, предлагаем подумать, какие еще мультфильмы можно посмотреть. Конечно, ничто не сможет заменить наш любимый Саус Парк, но, как говорится «На безрыбье и рак — рыба».

Симпсоны

Наверное, сложно найти человека, который бы не слышал об этом мультфильме, который по праву считается самым длинным мультсериалом. На данный момент отснято 26 сезонов и это не конец. По официальной информации, стоит ждать и 27 сезон. Интересно, что на создание одного эпизода уходит около 10 месяцев, а значит, эпизоды создаются параллельно. Кроме того, сейчас над созданием новых серий работают люди, которые выросли на этом сериале.

Футурама

Даже не смотря на то, что сериал закрыли после 7 сезонов, его все-равно можно посмотреть. Возможно, по стилистике он чем-то напоминает Симпсонов, но в сюжете и юморе различий достаточно много. Как и Саус Парк, Футурама часто обращается к мировым событиям и что-то пародирует.

Гриффины

Судя по 3 и 4 сериям 10-го сезона, создатели Южного Парка не очень любят «Гриффинов». И даже не смотря на то, что на это есть все основания, в период ожидания новых серий можно посмотреть и Гриффинов. На данный момент отснято 13 сезонов, и судя по всему, речь о закрытии сериала не идет. Как и Южный парк, сериал часто подвергается судебным искам по разным причинам: обвинения в плагиате, слишком раннее время показа, антисемитизм и тд.

Если этих мультсериалов Вам не достаточно, то можете попробовать скачать торрент мультики с сайта torrent-multiki.ru. Пишите в комментариях, какие мультфильмы смотрите Вы, пока ждете выхода новых серий.