Меню

Южный парк. Эпизод про спид

1-ая серия 12-го сезона называется "Проблемы с гландами". Но такое название мало кто запомнит, тем более что серия известна тем, что в ней Эрик Картман заболел СПИДОМ и заразил им Кайла.

Южный парк. Серия про спид Эрик заболел спидом. Все началось совсем внезапно. У Картмана была ангина, после которой ему пришлось удалить гланды. Врачу не пришлось долго уговаривать Эрика на операция, после того, как он рассказал о бесплатном мороженном. Но во время операции что-то пошло не так и Эрику потребовалось переливание крови. Именно из-за этого Картман заболел спидом.

Директор школы, где учится Эрик и его друзья, рассказала всем детям о случившимся. Все посочувствовали бедняге, хотя и не сильно расстроились. Все, кроме Кайла, который дико смеялся, после этой новости.

Естественно это взбесило Картмана и он не смог оставить такое хамство безнаказанным. Ночью, с помощью Баттерса, Эрик пробрался в комнату Кайла и заразил его.

На следующий день Кайл узнал о том, что тоже болен СПИДОМ. Вопроса о том, кто виноват в его заражении у Кайла не возникло. За это Эрик получил тумаков.

Кроме того, Кайл пообещал сломать X-BOX Эрика, но Картман сказал что знает как вылечится и рассказал об известном баскетболисте, который уже много лет живет со спидом. Именно у нему они и направились, однако сам спортсмен и не подозревал, что помогает ему так долго жить с этим заболеванием.