Меню

Южный парк. Серия где Кенни умирает

Кенни умирает в каждой серии. Казалось бы, что тут странного?! Но в этой серии (5 сезон 13 эпизод) он умрет по настоящему. Сначала Кенни просто простудился, но оказалось, что это не совсем простуда.

Картман едет на велосипеде и замечает разбившийся автомобиль, перевозивший зародышей, для добычи стволовых клеток. Он забирает их себе и пытается продать, чтоб хорошенько заработать. Но исследование стволовых клеток запрещают законом до того, как Картман успевает все продать.

Стена и Кайла вызывают к директору, где им сообщают, что Кенни неизлечимо болен. Единственное что может помочь бедняге — экспериментальное лечение стволовыми клетками. Даже Эрика задевает эта новость и все ребята дружно едут в больницу к больному.

Ребята решают заставить правительство передумать, что бы помочь своему другу. Начинается сбор подписей. В последний момент ребята добиваются своего, но было уже поздно. Хорошая серия, поднимающая вопрос исследования стволовых клеток. Кстати, на данный момент исследования разрешены.

П. С. Кенни вернется в 6 сезоне.