Меню

Южный парк и Майкл Джексон

В "Южном Парке" есть 2 серии, которые можно назвать сериями про Майкла Джексона, и обе они довольно интересные. Первая серия из 8-ом сезона (когда Майкл Джексон был жив), вторая в 13-ом сезоне (уже после смерти короля Поп-музыки).

8 сезон 7 серия. Джефферсоны

Южный парк. Серия про Майкла ДжексонаВ южный парк переезжает новая семья — отец и сын по фамилии Джефферсоны. Отец семейства очень похож на Майкла Джексона и очень любит детей. Картман и другие ребята быстро с ним подружились, ведь у него в доме игровые автоматы и куча игрушек. Родителям этот новичок сразу же не понравился. А Кайл обеспокоен тем, что отец Джефферсон почти не уделяет времени своему сыну и пытается как-то помочь бедному ребенку.

Полиция Саус Парка узнает что в город приезжает афроамериканец, у которого денег больше чем у всего города. Они решают подставить его, что бы посадить за решетку. Но в самый последние момент, полиция замечает, что этот, якобы афроамериканец, совсем не черный. Однако вскоре все узнают кто он на самом деле, и только Картман вступается за Джефферсона.

13 сезон 8 серия. Мертвые знаменитости.

Эпизод вышел в тот год, когда умерло огромное количество знаменитостей. К сожалению, среди них оказался и Король поп музыки — Майкл Джексон. По ночам Айка мучают кошмары — ему снятся мертвые знаменитости, которые застряли в чистилище, потому что один из них, не может признать, что умер. Кайл и остальные ребята пытаются помочь Айку избавится от кошмаров, но для этого им придется помочь и Майклу Джексону. Придется исполнить его самое сокровенное желание.