Меню

Южный парк. Ночь живых бомжей

Если вы смотрели фильм "Ночь живых мертвецов", то вам обязательно стоит посмотреть этот эпизод. Как вы уже поняли из названия, серия будет про бомжей.

Играя по площадке, ребята замечают спящего бомжа и решает перепрыгнуть через него на глазах у всех друзей. У него это прекрасно получается. Но на этом проблемы не заканчиваются. Бездомных становится все больше и больше. Властям приходится собраться для решения проблемы бездомных.

Тем временем, на каждой улице уже есть бомж, который просит мелочишки. Кайл отдает бездомному свои 20 долларов, которые он копил на новую игру для Икс-Бокса, но тот даже не говорит ему спасибо. После этого, перед домом Кайла собирается огромное количество бездомных. Отец Кайла говорит, что если не давать бомжам мелочь, то скоро они уйдут. Но Кайл уже отдал бомжу деньги, да и Рэнди тоже не сдержался.

После этого бездомных становится так много, что людям приходится прятаться на крышах. Ребята отправляются к ученому, что бы узнать, как справиться с бездомными. Так они узнают, что все началось с соседнего города.