Меню

Южный парк. Пародия на фильм «Начало»

В «Южном Парке» было огромное количество пародий (или отсылок) на фильмы. Фильм Кристофера Нолана — «Начало» (Inception) не стал исключением, и 10-ый эпизод 14-го сезона стал пародией именно на него.

Стоит отметить, что фильм «Начало» хоть и немного необычные, но все же очень крутой. Рекомендуем посмотреть его, чтобы лучше понять этот эпизод. Вместе с ним, Вы можете посмотреть и другие классные фильмы.

Сюжет серии

Венди замечает, что Стен страдает «накопительством». Чтобы вылечить его от этой странной болезни, она приглашает специалистов. Осознав, что он реально болен, Стен соглашается на помощь психолога. Однако Мистер Макки страдает таким же заболеванием.
Южный парк: Inception

Чтобы помочь обоим, нужно выяснить причины заболевания. Для этого Стена и Мистера Макки погружают в состояние сна. Это необходимо, чтобы найти тот момент, который и стал причиной «накопительства».

Все идет не по плану. Вытащить Стена из состояния сна не получается. Рэнди решает, что должен помочь Стену, не смотря на то, что это может быть крайне опасно. Все становится еще хуже. Вскоре появляется Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт и другие актеры, сыгравшие в фильме «Начало».

В это время, Мистер Макки, Стен и Рэнди попадают в детские воспоминания первого. Оказывается, Мистера Макки не очень-то любили в школе, и часто избивали. Чтобы выбраться из сна, нужно справится с этими страхами, но Макки никак не может вспомнить, что же такое произошло в его детстве, что привело к его заболеванию. Когда дела становятся совсем плохо, приходится звать на помощь настоящего профессионала по снам — Фредди Крюгера.