Меню

Южный парк: Пародия на фильмы ужасов

12 серия 16-го сезона стала пародией на фильмы ужасов, а если быть точнее, то на фильм «Сияние» с Джеком Николсоном 1980 года.

Рэнди покупает прокат DVD дисков на все семейные сбережения, будучи уверенным в том, что благодаря этому бизнесу его семья разбогатеет. Однако остальные члены семьи вовсе не в восторге от такой покупки. Вскоре Рэнди замечает, что его магазин посещают только призраки. Огромный выбор фильмов ужасов онлайн для любителей жанра. Фильм «Сияние» там тоже есть, так что рекомендуем его посмотреть, чтобы получше понять смысл этого эпизода.
Южный парк: 16 сезон 12 серия
За первую неделю в магазине Рэнди не было ни одного клиента. Но он не теряет надежды и готовит магазин к Хэллоуину, рассчитывая, что на этот праздник все побегут в прокат за фильмами ужасов. Из-за этого он даже не отпускает Стена к друзьям, которые участвуют в конкурсе костюмов. Остальные ребята крайне расстроены, ведь они собирались участвовать в конкурсе как Мстители, а без «Капитана Америки», в которого нарядился Стен, у них ничего не получится. К счастью, ребята находят выход с помощью современных технологий.

Надежды Рэнди рухнули, так как даже в Хэллоуин никто не пришел, и у него начинаются довольно странные видения. В это время ребята становятся свидетелями ограбления, и как истинные Мстители, решают помешать преступникам, но переоценивают свои возможности, и одного из ребят берут в заложники и пытают, чтобы узнать где остальные.