Меню

Южный парк. Самая первая серия

Давайте вспомним с чего же все начиналось! В далеком 1997 году вышла самая первая серия нашего любимого сериала — "Картман и анальный зонд". С тех пор прошло уже много лет, а Южный Парк по прежнему жив! Это единственная серия, которая была создана с помощью цветной бумаги и ножниц. На создание эпизода ушло пол года.

Немного о сюжете

Ребята стоят на остановке, как ни в чем не бывало. К ним подходит Картман и рассказывает о своем сне, в котором его похитили инопланетяне и вставили зонд в задний проход.

Стен говорит, что это бы не сон. Ребята решают проверить правда ли это или нет. Вдруг мимо проезжает Шеф и спрашивает видели ли ребята корабль пришельцев этой ночью, и рекомендует им присматривать за Эриком. Ребята садятся в автобус, но оставляют Айка (брата Кайла) на остановке. Через окно они видят как младшего брата Кайла похищают пришельцы. Кайлу сильно влетит от родителей, если он потеряет брата.

В школе Кайл пытается отпроситься с уроков, что бы отправится на поиски брата. Картман в это время извергает огненные газы из того места, куда засунули зонд. Скоро этот самый зонд начинает влиять на поведение Эрика, но жиробас по прежнему отказывается верить в пришельцев и анальный зонд. Картман уходит домой, Кенни умирает, а Стен отправляется на свидание.