Меню

Южный парк: Самые жестокие серии

Жестокость в южном парке
Ни для кого не секрет, что Южный Парк по праву считается жестоким и циничным мультфильмом. Но среди, более чем 200 эпизодов, есть некоторые, которые отличаются особой жестокостью. Мы выбрали 3 самые жестокие серии и предлагаем вам их посмотреть, если конечно, вам есть 18 лет.

Воображляндия

Трилогия, заработавшая премию «Эмми». И надо сказать, что по праву. Помимо жестокости, в эпизоде будет множество пародий и несколько отсылок к предыдущим эпизодам. Посмотреть эпизод можно тут.

Славные времена с оружием

И снова первый эпизод в сезоне. Возможно создателям нравится начинать сезон с максимально жестоких серий. На этот раз достанется Баттерсу. Причем серьезно достанется. Ему выбьют глаз. Превратят в собачку и отдадут в приют для животным. Да, да, Вы не ослышались. Ну, а что вы хотели? Это Саус Парк, а не Фиксики, в которых позитива значительно больше. Посмотреть эпизод онлайн можно тут.

Скотт Тенерман должен умереть

Самый первый эпизод в 5-ом сезоне и один из самых жестоких во всем мультсериале. Все начинается довольно просто, и ничто не предвещает беды. Но вот концовка эпизода даст понять, почему именно эта серия попала в список самых жестоких. Посмотреть эпизод можно тут.

По правде говоря, есть еще много эпизодов, которые могли попасть в этот рейтинг, поэтому мы сразу предупреждаем, что не претендуем на объективность. Это мнение администрации сайта и вы в праве с ним не согласиться. А какие эпизоды по вашему мнению, можно назвать самыми жестокими? Напишите в комментариях!