Меню

Южный парк. Серия про 11 сентября

9 серия 10-го сезона называется "Загадка о говне в писуаре", но сама серия расскажет о теории заговора, связанной с 11 сентября. Кайл и Стен попытаются разобраться в этой проблеме, в то в время как Мистер Макки будет искать того, кто наложил кучу в писуар.

Картман входит в те 25% населения штатов, которые считают, что 11 сентября это заговор правительства. Он показывает в классе доклад, в котором доказывает, что в 11 сентября виноват Кайл. Теперь за ним следит ФБР, а все школьники шарахаются только от одного его вида.

Стен — единственный школьник, кто верит Кайлу. Он решает помочь своему другу и находит сайт, которые обещает доказать невиновность Кайла. Ребята встречаются с создателем сайта и их сразу же похищают власти США. В Белом Доме им рассказывают, что в трагедии 11 сентября виновато правительство, а причина всему — деньги и нефть. Создателя сайта убивают, а ребята сбегают. Но Кайлу кажется, что это слишком просто и что-то не сходится.

В магазине они замечают парня, которого совсем недавно пристрелил сам Джордж Буш. Но вдруг парня опять убивают, а Кайлу и Стену помогает сбежать какой-то мужик, которой совсем скоро раскроет им и тайну 11-го сентября и загадку о говне в писуаре.