Меню

Южный парк. Серия про дельфинов

Японцы остаются последней страной, которая все еще убивает китов и дельфинов. Очередное убийство происходит на глазах у Стена, на его дне рождении. Стен пытается поднять общественность и обращается за помощью к друзьям, но ребятам все равно.

Южный парк. Кадр из серии про дельфиновБаттерс рассказывает Стену про передачу, в которой несколько парней бороздят просторы океана и борются с японцами, которые убивают дельфинов. Стен решает примкнуть к ним. Но оказывается, что эти "борцы за дельфинов" не такие уж и крутые. Стен взрывает корабль японцев и становится главным в этой программе.

Теперь рейтинги "Китовых Войн" взлетают до небес. Картман и Кенни узнают о популярности Стена и его передачи и собирается помочь. Стен Марш развязал настоящую войну с японцами.

Вскоре, у "Китовых войн" появляются конкуренты — "Ловцы Крабов", которые мешают защитникам китов и дельфинов выполнять свою работу. На помощь Стену и его команду приходят киты, напавшие на команду "Ловцов крабов".  но на этом проблемы Стена не заканчиваются.

Теперь уже японские камикадзе мешают им выполнять свою работу. Стена, Картмана и Кенни забирают в плен, где они узнают о настоящей причине, почему японцы ненавидят китов и дельфинов. Оказывается причина зарыта глубоко в истории…

Кстати, в этой серии Картман поет песню Леди Гаги — "Poker Face".