Меню

Южный парк: Серия про Джерси

В 9-ой серии 14-го сезона речь пойдет про Джерси. Точнее про людей из Нью Джерси. Все начинается с того, что в Саус Парк приезжают новички и въезжают в дом рядом со Стеном. Родители Стена приглашают новичков на ужин.

Уже после первого совместного ужина с новыми соседями, Стен понимает, что люди из Джерси — это что-то ужасное. Стен рассказывает об этом своим друзьям, после чего ребята замечают, что людей из в Джерси в городе становится все больше и больше.

Во время очередного конфликта, вмешивается мама Кайла. Оказывается, что она сама родом из Джерси, а значит и сам Кайл наполовину из Джерси. Понимая, что грозит беда, жители города устраивают совет, на котором решают что делать с ненавистными новичками. Но реальный масштаб проблемы понимает только Шейла.

Южный парк снуки

В городе начинается военное положение. Все готовятся к нашествию людей из Джерси. Понимая, что против огромной толпы из Нью-Джерси у жителей Саус Парка нет шансов, они обращаются за помощью к соседним штатам и японцам, но помочь соглашается лишь Аль-Каеда. Грядет война с Джерси, в которой первой жертвой может стать Южный Парк и весь штат Колорадо.

Так же, можете посмотреть лучшие док. фильмы про войну онлайн. С подробными описаниями и в хорошем качестве.

Эпизод пародирует не только жителей города Джерси, но и шоу Jersey Shore. Так же, в эпизоде появляется Арнольд Шварценеггер в качестве губернатора Калифорнии, Снуки (реально существующая знаменитость) и Усама Бин Ладен.