Меню

Южный парк. Серия про Интернет

Во всем Южном Парке пропадает интернет. Жителям крайне тяжело с этим смириться, и они отправляются в другие города на поиски «интернета», но оказывается, что интернет пропал во всей стране.

Южный парк. Серия про интернет. Мама Стена крайне не довольна тем, что все члены ее семьи пол ночи сидят в интернете. Она отправляет всех спать. А на утро во всем доме пропадает интернет. Семья Стена отправляется в дом Кайла, что бы воспользоваться их интернетом. Но с ними случилась та же беда.

Все вместе они едут в Старбакс, где узнают, что интернет пропал по всему миру. Что бы узнать, что стало причиной пропажи интернета, Ренди предлагает воспользоваться тем, чем пользовались раньше, что бы узнавать новости. Но даже по телевидению нет никаких новостей, ведь они брали новости именно из и-нета. Интернет пропал во всей стране.

На 8-ой день без выхода в сеть, Ренди и его семья отправляются на поиски интернета. Ходят слухи, что где-то на западе еще остался интернет. После нескольких дней в пути, Семья Марш находит «Лагерь Интернет Беженцев», где еще осталось немного интернета.

Каждой семье дается по 40 секунд интернета в день. Ренди переживает, как он сможет «передернуть» всего за 40 секунд. Ночью, пока все спят, Ренди пробирается в комнату с интернетом, где наконец «спускает пар». В это время, лучшие умы США пытаются разобраться, почему все-таки пропал интернет. Этот эпизод шикарно спародировал все фильмы-катастрофы.