Меню

Южный парк: Серия про китайцев онлайн

В 12 сезоне «Южного парка» есть серия, которая вышла после олимпийских игр в Пекине и выхода нового «Индианы Джонса». Но обо всем по порядку.

Эпизод получился довольно жестоким, поэтому не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то лучше посмотрите другие русские мультики в хорошем качестве.

Начинаются олимпийские игры в Китае. Картмана мучают кошмары, что китайцы, из-за своего стремительного развития могут захватить весь мир, ведь их уже почти 2 миллиарда. Он основывает общество против китайцев, и уговаривает Баттерса к нему присоединиться.
Южный парк: китайская проблема
Эрик и Баттерс переодеваются в китайцев и проникают в китайский ресторан, планируя выяснить планы китайского вторжения в Америку. Но посетители ресторана быстро понимают, что Баттерс и Картман не китайцы, после чего Эрику приходится достать пистолет и дать его своему напарнику. Приезжает полиция, и Картман решает, что теперь все кончено, но среди полицейских оказывается азиат.

В это время, остальные ребята пытаются забыть то, что им пришлось увидеть. Речь идет о новом фильме «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа», в котором изнасиловали главного героя. Кайлу сложнее всех смириться с увиденным. Он обращается к прокурору, и остальные ребята присоединяются к нему. Однако, это не так просто по юридическим причинам.

Но Кайл и его не друзья не собираются сдаваться. Они находят тех, кто их поддержит. Оказывается, таких людей намного больше, чем кажется, просто они делали вид, что ничего не видели.

«Лучше мы станем китайцами, чем будем стрелять мужикам по яйцам» (с) Эрик Картман.