Меню

Южный парк. Серия про ниндзя

Продолжаем обзор лучших эпизодов Южного Парка. В 1-ой серии 8-го сезона речь пойдет о ниндзя. На ярмарке ребята замечают ларек, в котором продают оружие восточных единоборств. Благодаря обману, им удается купить себе оружие без разрешения родителей.

Южный парк. Серия про Ниндзя

Ребята гуляют, играют в ниндзей, выпендриваются перед друзьями, пока не встречают Баттерса, которого сразу же отшивают. Бедняга разозлился и переоделся в профессора Хаоса, что бы отомстить. Но для начала он должен отнести пирог соседке, которая пару дней назад присматривала за ним.

Ребята вступают в схватку с профессором Хаосом, и Кенни своим сурикеном выбивает бедному Хаосу глаз. Тут то игра заканчивает. Ну как заканчивается…теперь ребята должны придумать что делать с Баттерсом, что бы родители не узнали, что они играли с оружием.

Единственное что приходит им в голову — это переодеть Баттерса в собачку и отвести к ветеринару. С помощью клея и шерсти Леопольд Баттерс Сточ превращается в маленькую раненую собачку. Но по пути в ветеринарную клинику Баттерс потерялся. Его подобрали какие-то люди, приняли за собаку и отвезли к ветеринару.