Меню

Южный парк: Серия про няню

В 10 сезоне есть отличная серия. Называется "Цццт", но рассказ в ней пойдет про няню Картмана. Этот эпизод является пародией на шоу про непослушных детей (Супер-Няня и тд).

Маме Эрика крайне надоело поведение ее сына(так же как и всем в школе) и она обращается за помощью к Супер-Няне — известному телешоу, в котором опытные няни помогают исправить поведение детей.

Первая няня сходит с ума. Со второй и третьей та же история. Мама Картмана в отчаянии, и обращается за помощью к дрессировщику собак — Сезара. У этого мужика совсем другие методы. Он не особо церемонится с Эриком и это дает свои плоды.

Южный Парк: Няня Картмана.

Через несколько дней "дрессировки" Эрик начинает учить уроки, рано ложится спать, занимается физическими упражнениями и становится паенькой. Картман не выдерживает и решает убить свою мать и уходит из дома. Сначала он просит помощи у Кайла, Стена и Кенни, но те, естественно, отказывают и даже не пускают к себе переночевать. Поняв, что все его бросили, он возвращается домой, но и убить маму у него не получается. Но вскоре все становится на свои места, когда мама Картмана влюбляется в Сезара, а он уходит. Тогда Лиен Картман впадает в депрессию и снова начинает баловать Эрика.