Меню

Южный парк. Серия про Рак яичек

Довольно часто создатели Южного Парка поднимают тему рака. Но в этом эпизоде рак не главное. Куда важнее вопрос о легализации курительных смесей. Если вы не в курсе, то в некоторых штатах разрешено продавать лечебную марихуану. О всем этом пойдет речь в 3-ей серии 14-го сезона.

После тренировки по футболу, Ренди отвозит детей в KFC, но на месте магазина они находят ларек продающий лечебную марихуану. Картман в бешенстве, ведь он ходит на тренировки по футболу только по пятницам, чтобы после занятия поесть жаренных цыплят.

Южный парк. Серия про рак яичек

В отличии от Картмана, Ренди очень рад такому изменению. Есть одно НО! Чтобы купить травку, нужно направление от врача. Ренди проходит обследование и оказывается совершенно здоровым. Но для лечебной марихуаны нужно не здоровым, например болеть раком или спидом. Ренди решает заболеть раком, чтобы получить легальную возможность покупать травку. Удивительно, но у него получилось — Ренди заболел раком яичек.

Правда его "шары" распухли до огромных размеров, зато теперь он может покупать марихуану. Тем временем, Картман пытается найти поставщиком жаренных цыплят. Оказывается есть люди, которые могут достать несколько порций, за определенную цену.

Все друзья Ренди завидуют ему, ведь он единственный их знакомый, который может курить травку в любом месте. Узнав как именно ему удалось заболеть, они делают то же самое. На следующий день уже половина мужчин Южного Парка больны Раком Яичек.