Меню

Южный парк. 10 сезон 9 серия. Следи за яйцом


В 9-ой серии 10-го сезона Мистер Гаррисон дает детям задание: он разделяет детей на пары из мальчика и девочки. Суть задания в том, чтобы сохранить куриное яйцо до конца недели. Кайл получает в пару Венди, с которой недавно расстался Стен.

В Колорадо рассматривают закон о разрешении однополых браков. У Мистера Гаррисона проблемы на личном фронте и он пытается доказать, что однополые браки это плохо и ни при каких условиях их нельзя разрешать.

Он обращается к губернатору, утверждая, что нельзя доверять детей однополым парам. Чтобы доказать свою правоту, Мистер Гаррисон меняет пары: теперь Стен и Кайл выполняют задание вместе. Стен по прежнему ужасно ревнует Кайла к Венди и начинает странно себя вести и даже называет его шапку дурацкой.
южный парк. следи за яйцом

Любите кино и не знаете чем себя занять в ожидании новых серий Южного Парка? Фильмы 2015 онлайн в хорошем качестве. Новый сезон Саус Парка выйдет в сентябре 2015 года.

Мистер Гаррисон узнает, что у детей все получается, и никто пока не запорол задание, а значит, у него не будет аргументов, чтобы отменить принятие ненавистного закона. Проблемы только у Эрика. Картман сознается в том, что разбил яйцо, а Мистер Гаррисон соглашается подменить его на новое. Даже не смотря на это, исследование идет не так, как ему хотелось.

Тогда он решает нанять киллера, чтобы решить проблему. Киллер выполняет задание, но оказывается, что он «убил» не того. Придется решать вопрос в самый последний момент.