Меню

Южный парк: Тяжелый христианский рок

Все начинается с разногласий Кайла и Картмана по поводу музыкальной группы. Ребята не могут определится со стилем. Картман думает, что лучше всего начать играть Христианский рок.

В итоге ребята заключают спор: кто первый получит платиновую пластинку вместе со своей группой, тот получит 10 баксов от оппонента. Картман не теряет время и направляется за помощью к Баттерсу и Токену.

Довольно быстро они записывают первую песню о любви к Иисусу и начинают набирать популярность. Тем временем, Кайл, Стен и Кенни скачивают несколько песен из интернета. Тут же к ним врывается ФБР и всех арестовывает. Позже следователь показывает ребятам, насколько ужасны последствия их злодеяния, вот например у Бритни Спирс в самолете нет пульта управления ДвД системой.

Южный Парк. Христианский рок и антипиратский закон

Поняв, насколько ребята виноваты перед знаменитостями, и что в любом случае все их песню будут скачивать бесплатно в интернете, они начинают забастовку. Вскоре к ним присоединяются и другие группы. А Картман времени не теряет. К этому моменту он стал ужасно популярен и продал миллион копий своих дисков. Однако, платиновую пластинку ему не получить. Почему? посмотрите эпизод и узнаете!