Меню

Южный Парк 5 сезон 1 серия

В 1-ой серии 5-го сезона «Южного Парка» Картман покупает у восьмиклассника лобковые волосы за 10 баксов. Он думает, что это сделает его взрослым. Но, поняв, как он был обманут, он решил мстить, но у него нечего не выходит.

Раз за разом он возвращается с пустыми руками. Скотт решил сыграть c Картманом злую шутку и сжег его деньги. В ярости Картман собирает всех своих друзей и просит помочь ему наказать старшеклассника, но не найдя поддержки среди них, он решает мстить сам. Чтобы отомстить, надо найти слабую точку противника! Скотт фанат группы Radiohead и, по мнению Картмана это и является его слабой точкой.

Картман решает натренировать пони откусывать члены! Естественно пони, если так можно выразиться он “позаимствовал” у мистера Дженкинса. А мистер Дженкис уж очень не любит когда приближаются к его пони! Поэтому любых нарушителей он отстреливает! А чтобы месть, была, сладка в двойне, он решил, сделать так чтобы любимая группа Скотта Radiohead тоже увидела, его позор. План гениален, скажите вы =) Но не тут-то было. Кайл и Стен сдают нашего героя Скотту.