Меню

Южный парк 16 сезон онлайн в переводе MTV

Вот мы и дождались первой серии 16 сезона! Это далеко не последний сезон. Контракт с создателями заключен на 20 сезонов. Надеюсь качество Южного парка будет только расти, ведь большинство фанатов были недовольны 15-ым сезоном. Можно долго спорить о качестве предыдущего сезона, поэтому не теряйте время — наслаждайтесь новой серией! Приятного просмотра!

1 эпизод

Мама Клайда погибает из-за того, что ее сын вечно забывал опускать стульчак от унитаза. Правительство принимает серьезные меры, что бы этого больше не повторилось, однако такие меры, совсем не по душе жителям Южного парка.

2 эпизод

Дедушка Стена дарит своему любимому внуку дорогое ожерелье. Но оно совсем не нравится Билли Стену. Он решает отдать его в ломбард и получить за это Много денег, ведь старик купил его за 6.000 долларов, но в ломбарде ему не предлагают больше 18 баксов. Стен расстроен и решает разобраться в этой проблеме…

3 эпизод

Пародия на различного вида Планкинги и прочую ересь. Ребята увлекаются новым занятием, которое настолько быстро эволюционирует, что никто не успевает за «модой».

Безусловно, один из мультсериалов, который во всем мире ожидают с огромным нетерпением – это «Южный парк». Бросается в глаза, что характер сценариев изменился – он стал более жестким. Юмор стал чернее, но в тоже время многие сцены обрели теплоту и трогательность, которых не было в прошлых сезонах. На протяжении двух серий шестнадцатого сезона зритель следит за новыми приключениями любимых героев.

Так, в первой серии сезона Стен такой же рассудительный  и серьёзный, а Кайл такой же чувствительный скептик, как и всё время. Тогда как Картман всё тот – всегда готовый поиздеваться над людьми садист, а Кенни по-прежнему красноречиво молчит. Ренди, отец Стена и здесь оказывается в самых нелепых ситуациях – кого ещё можно было показать, сидящим на унитазе чудаком, который забыл пристегнуть ремень безопасности, за что и был оштрафован полицией!

Во второй серии высмеивается великая идея «магазина на диване». Тут же Картман проникается идеей и открывает такой же магазин, привлекая верного Батерса в соратники, а неразлучные друзья Стен, Кайл и Кенни идут на всё ради того, что бы добиться справедливости для всех обманутых пенсионеров, в лице дедушки Стена. Вывод прост – «Южный парк» всё тот же. На протяжении пятнадцати лет он поражает зрителей своей прямотой и убойным чёрным юмором.